Выборы. Послесловие

Вера Север
Сегодня страна голосует за Путина,
и пусть говорят что хотят "чудаки"
без  славы и чести.. Мы все неподсудные,
льём воду на камень всему вопреки..
Давайте не будем, играя по-крупному,
из "чёрных коней» выбирать  лошадей
и снова доверим Владимиру Путину
страну восходящих  идей без потерь...
Россия – страна  нераскрытых возможностей,
открытая книга  особенных слов,
где каждое дело  по силе и сложности
идёт от незыблемых в мире  основ..

19.03.2018