Что сказать

Валентина Шеломова
Утренний экспромт

Что мне вам сказать сегодня, люди,
Светит уже солнышко с утра,
Небо голубое просто чудо,
Просыпайтесь, всем вставать пора!

Всем желаю радостной погоды.
Настроение пусть прекрасным будет,
Солнце ясное на небосводе,
Просыпайтесь, просыпайтесь, люди!

Утро наступило, просыпайтесь.
Новый день опять пришел с рассветом,
Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!
Посылайте радостно приветы!

Улыбайтесь люди, и дарите
Радостно улыбку всем вокруг.
И она опять к вам возвратится
Непременно, только сделав круг.