Слава Господи, Тебе, Ты достоин чести!

Раиса Дорогая
Слава Господи, Тебе, Ты достоин чести!
За нас умер на Кресте, возлюбив нас прежде.
Все грехи наши простил, дал душе свободу,
Чтобы каждый в Правде жил, нес её народу…

Славят Господа Христа, шлют благодаренья
И стремятся в Небеса все Его творенья,
Чтоб в объятиях Отца и в Любви быть Сына,
Бог желает нам добра, дети Им любимы!

Будем в Заповедях мы пребывать Христовых,
В Божьей Истине расти, пробуждать всех сонных
К жизни Вечной во Христе в милости Господней,
Чтобы в Ангельской Семье быть уже сегодня!