***

Виталий Соколовский
Мы по разным с тобой берегам,
Между мной и тобой километры
Я тебя никому не отдам,
Не погасят любовь мою ветры.

Пусть границами разных стран,
Нас разделит, как будто лентой.
Я тебя никогда не предам.
Не преграда и континенты!

Будут против моей любви
И мешать будут нашей встрече.
Я прошу - ты меня позови -
Будут рядом мои плечи.

Виталий Соколовский
18.03.2018