Язва

Андрей Гапоян
  Меланхолия... и пессимизм,
    В душе печали язва...
 Пожелтевший как будто лист,
Депрессуха, занозой, зараза...
 Вдруг накатит порою грусть,
 Вместо жил бельевая верёвка...
  И висит на ней мыслей жуть,
Стынет кровь... тоска чертовка...