Все люди лгут...

Зе Пиг Таловский
Все люди лгут,
Да и Солнце греет не хуже,
Тряпки с чужих плечей жмут,
Свои-то по-шире будут,
Чужие - всегда по-уже,
Великих трагедий тут -
Миллионы, но сердца не стали мягче,
Поцелуи чужих - влекут,
У них и засос - по-слаще,
Да и любим мы этих иуд...
Легионы - на изготовке, рты плюют,
Свои - в чужих, последние в - первых,
Глаза опускают, руки в карманы суют:
Вы все из слюны!
Одни мы - из спермы!

2010 г.
Сборник "Чужие и свои"