смк 346. Тему флейты отыграли...

Елена Зернова
Тему флейты отыграли,
Скрипки думою повиты.
Пылью дней, что миновали,
Дни грядущие укрыты.

Ветер силится напрасно
Разогнать былого тени:
Время ветру неподвластно.
Время, время… Где ты, время?

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)