Март не спешит...

Сергей Мираж
Март не спешит…
Пусть подождёт Апрель,
Немного, у парадного крыльца,
Уже не Зимнего, Весеннего дворца,
Пока не зазвенит капель,
И барыня Весна не повелит,
Впустить зеленоглазого юнца…

А там, и Май-красавец подоспеет,
Весёлый и галантный кавалер,
Всегда готов, как юный пионер,
Уж он то, обольстить Весну сумеет,
И Купидон, с колчаном, полным стрел,
Летит к влюблённым… Он, не промахнётся,
И улыбнётся, сквозь оптический прицел…