Виват - Вивальди!!!

Павел Марков 4
Виват - Вивальди!!!…

Смешалась музыка с дождем,
Что падал с крыш капелью звонкой...
Весна, как милый добрый гном.
На улицах кричала громко...

Смеялось солнце во дворах...
По лужам шлепая лучами...
В калошах или сапогах.
Смеясь над брызгами с друзьями...

Бежала вдоль больших  дорог...
Смеясь над вымокшим асфальтом...
И каждый звук, и каждый вздох.
В дожде промок - Виват - Вивальди!!!…
Павел. Марков.18.03.2018г.Чита