За что тебя я полюбила

Анна Владимировна Корнеева
За что тебя я полюбила, не пойму.
Из чувства жалости, еще из сострадания.
За ласковость и не стандартный ум,
За веру и влечение к начинаниям.

И за намерение помочь всем нам,
Стремление, нас вытащить из пекла.
За теплую улыбку синих глаз,
За детскую наивность, море смеха.