Замечательна российская природа...

Галина Циманович
Замечательна российская природа,
Хоть неброская, но глазу очень милая,
Хороша она в любое время года,
А не то что Турция постылая...

Граждане России,  сохраняйте лес,
Каждую травинку берегите,
Отдыхайте там, где есть полно чудес -
В Турции конечно и в Египте!

             13.03.2018.