В женской сумке кавардак

Лана Галкина
В женской сумке кавардак.
Да и в жизни все не так!
Разошлись наши пути!
Ты за все меня прости:

Что любила не шутя;
Нагрубила сгоряча!
Все в душе теперь не так -
Криво, наперекосяк!

От судьбы чудес не жду.
Но, назло всему твержу:
- Не отдам тебя другой!
Свет души, желанный мой!