Что ещё нам надо

Аида Дружинина
А,- давай,
            сбежим мы на рассвете
От мирской и шумной суеты.
И, как- будто маленькие дети,
Обойдём в окрестности кусты.

А,- давай,
          с тобой поймаем рыбу
В нашей горной, вьющейся реке.
Сварим, друг, ушицу...
                Булка хлеба...
И-достанем то, что в рюкзаке...
Голову сложи мне на колени...
Я приглажу твой седой висок,
И...
      добавлю чуть побольше лени...
Полежи.
       Поспи... Ну, хоть, часок.

А,-
      давай устроим клоунаду...
Или - нет.
            Мы в речку бултыхнём.

А,-давай...
            Ну, что ещё нам надо...,
Если мы с тобой уже вдвоём.