Виртуальный

Борис Бек
Так и жил по жизни пресен
Вырос как простой мужик
Я живой неинтересен
Виртуальный - просто шик
Не красив, не безобразен
Так себе какой чудак
Я живой однообразен
Виртуальный - да хоть как
С каждым годом неприятней
От таких вот от идей
Оцифрованный занятней
Чем рожденный средь людей
Всё в делах как день начнется
Виртуальный ж без проблем
Только сердце мое бьется
Не в компьютере совсем
Одноклассники, контакты
Или просто инстаграм
Очень скоро мы забудем
Как мы выглядим не там
Вот и жил смешной да скушный
Так и шло мое житье
Виртуальный я бездушный
Нарисованный... и всё...