Мой папа

Херелмаа Ооржак
Мой папа добрый, сильный
Он столько лет прожил,
Чтоб воспитать своих детей
Он столько знает,
Он столько видел
Он видел многое,
Но никогда не отступал
Он храбрый, смелый,
И очень я,
Его люблю...