Утро 19. 03. 18

Наталья Золотых-Иванова
Вот утро уж и солнце засияло,
И птицы за окном приветствуют весну!
Идёт весна,идёт, но не начать сначала,
Лишь путь свой продолжать,чтоб не уйти ко сну!

Прошли преграды те, что были перед нами,
Для внуков и детей радели мы годами!
Закрытый переезд не страшен никому уж,
Поднялись бы юнцы до широты души тож!

Пусть сильный понял что, силён от окруженья,
А гениальный что - от мыслей всех сложения,
Богатый от того, что Бог ему доверил,
Распределить всё так, чтоб каждый ему верил!
348