На плоту

Julka Bro
Удержи равновесие нам качающемся плоту.
Перетопчешься. Он плывет себе в темноту.
Кто-то с берега, сердобольный, даёт совет -
Хватит дёргаться! Заканчивай свой балет!

Удержи равновесие на качающемся плоту.
Балансирую. А как станет невмоготу,
Все мне кажется, кто-то хранит секрет -
Как, не дергаясь, нахрен забить на этот балет.