Как хочется верить...

Леонид Финенко
Если верить поверью у каждого нас,
Есть на небе звезда- бережет она вас.
Она решает ,какой быть судьбе,
По какой идти дороге –тропе.
Хотелось бы думать ,что это все так,
Трудно будет- подаст она знак.
Что ты не один в этом мире земном,
Кому -то нужен ты и твой дом.
Но холодом светит в небе звезда,
Так было и будет ,поверь мне всегда.
И все таки верим мы в доброе то,
Не поверье это- свыше дано…