Ждать

Виктор Конищев
С Татьяной поезд едет               
С Татьяной и Петром
Из Усть-Камана* леди
С ней джентльмен при том
          Приедут к Наурызу**
          Чтоб вместе нам встречать
          С погодного круиза
          Весну повеличать
Здесь в Капчагае с плюсом
Весь праздник Наурыз
Вдруг, с солнечным укусом            
Такой весенний приз
          Хотите загорать вы
          Но, лучше, пока нет
          И с ветерком играть бы
          Но без простудных бед
А в дачную программу
Вам почки показать
И для теплички раму
С процессом увязать
          Из почек и листочки
          Возможно, ожидать
          Готовы эти строчки
          А нам Татьяну ждать!
               С Петром!
15.03.2018г              г.Капчагай