Мельничук-Фрумович О, дайте свободу ранимой любви

Самуил Фрумович
" Дыханье сердец в глубине затая, Светила любовь не боясь,
Красою гордясь своего алтаря, Молвы никакой не стыдясь. "
            - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/OEYww1Hc3iI  О, дайте свободу ранимой любви...
 Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это идея свободной любви, которая становится при этом и сильнее и красивее...:
О, дайте свободу ранимой любви, Пусть птицею белой летит
Туда, где игриво мерцают огни, Где солнышко в души глядит,
Реально раздолье обнимет из снов... Астральные тайны хранит -
Атласная, синяя, звёздная ночь Земных не приемля обид,
Осталась в неволе немая печаль. Встречает у входа мечта,
Свободы корона, приволья вуаль - И райские близко врата...
Дыханье сердец в глубине затая, Светила любовь не боясь,
Красою гордясь своего алтаря, Молвы никакой не стыдясь.
Опять расцвела на свободе любовь, Обласкана ветром, пьяня
Глотком ароматов прекрасных миров Беспечных Тебя и Меня...