Бывает так... Кричит Душа...

Самуил Фрумович
 Бывает так... Кричит Душа...
      Самуил Фрумович
Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/12/05/1018


Бывает так... Кричит Душа...
Она в мольбе... Но крик не слышен...

Вы помогите той Душе...
И крик утихнет... Тише...Тише...

Душа грустит, устав от одиночества...
Она тоскует... ждёт, когда поймёшь...
И в Покаянии... от своего Высочества..
Ошибки ты признаешь и придешь...

" Прощай " - забудешь..
И не будешь мчаться...
Покинув близкое, родное...
Навсегда...

Душа утешится...
Не будет крика...
Любовь воскреснет...
Впереди...
Счастливые года...

   19-03-18 Самуил Фрумович