Я каюсь, каюсь, дорогой мой...

Самуил Фрумович
  Я каюсь, каюсь, дорогой мой...
       Самуил Фрумович

   Ах, как прекрасно Покаяние...
   Какая сладость ЭТА грусть...
   Когда грустишь ты от страдания,
   Любовь обидела... Вернусь...

   Вернусь... Опять, опять к любимому...
   Признаюсь... и в слезах молюсь...
   Я каюсь, каюсь, дорогой мой...
   В своих ошибках признаюсь...

   И только о тебе я думаю...
   И Нежность всю отдам тебе...
   И только ты, родной и ласковый...
   Простишь и всю прижмёшь к себе...

   А мир жесток... И нам не встретиться...
   И не обнять друг друга... Нет...
   А солнце, море... Ах, как светятся...
   И знают... Встретим мы рассвет...

   19-03-18 Самуил Фрумович