Твои глаза мне смотрят в душу

Марина Зеболова 5
Посвящается талантливому певцу Аркадию Кобякову.

Глаза твои
Мне смотрят прямо в душу,
А твои песни
Заставляют думать о былом
И так печалится, и даже плакать
От боли, о которой ты поёшь.

Весь смысл слов,
Твоё предназначение -
Через всё это ты прошёл ни раз.
И за твои песни, что открыли сердце,
Хочу сказать – спасибо, сотни раз.

К твоим ногам цветы и слава,
А от меня поклон
И бесконечные слова.
И эта фраза, сказанная раньше,
Что я не брошу, не забуду вас.

Пусть думает и каждый понимает
По-своему,
Но только я то знаю,
Ведь дважды на Земле
Таких как ты, Аркадий,
Не бывает!

-------------------------------------------

Аркадий Кобяков - "Моя душа" - https://www.youtube.com/watch?v=xfWibHz4zk0