Я в плену твоих желаний!

Жюр22
                Написано в соавторстве с моей милой Музой,
                талантливой Поэтессой, прелестной Танюшкой Корбут!



Пусть весна забыла время,
К нам на встречу запоздала!
И зима грустить со всеми
Понемножечку устала!

Все травинки бьют тревогу
На рассвете утром ранним!
Я счастливую дорогу
Отыскал в свой мир желаний!

В золотых разливах вечер
Дивным светом догорает!
Мы зажжём с тобою свечи
Той любви, что не хватает!

Посидим в обнимку рядом,
Наскучались мы в разлуке!
Говорят о многом взгляды,
Я целую твои руки!

И в рассветной зорьке ранней
Я в плену твоих желаний!