И снова сладость пью...

Самуил Фрумович
   И снова сладость пью...
      Самуил Фрумович

 И вот я рано встал...
 К строкам твоим припал...
 Услышал сердца стук...
 И мой любимый звук...
 Мелодию Любви...  И страсти у Луны...

 Полёты наших дум...
 О Счастье, где-то Там...
 И снова сладость пью...
 Прилип к твоим устам...
 Приник к твоей груди...
 Залез в твою кровать...
 Прощаешь ты меня...  Неистовая страсть...

 Я больше не могу...
 Расстаться не хочу...
 Гони, гони меня... 
 Я Здесь... и не уйду...
 И буду о Любви всё время говорить…
 Твою Любовь ко мне пора уже будить…

  19-03-18 Самуил Фрумович