Твой поцелуй, что горький шоколад

Олечка Макарова
на «Страсть» (Алла Захарова 2)
http://www.stihi.ru/2018/03/19/1043

Твой "поцелуй", что горький шоколад,
Для сердца сладок, для души не мёд.
Ты почему-то никогда не рад,
И вряд ли кто тебя вобще поймёт...

Приносишь в сердце боль как будто чирь,
Он зреет там уже не один год.
Ты думаешь в душе - "Я богатырь!" -
Мне сердце ешь, как под землёю крот...

Крот тот хоть слеп, а ты не слеп и мудр,
В душе, что вечность - тайный так шаман.
И боли высекая перламутр -
"Ты счастлив сам, что всё самообман!".

 19.03.2018
---
"И боли высекая перламутр" дорогого стоит! -

Галина Софронова   19.03.2018 18:29