Человеческий фактор

Елена Нарижняк
Человеческий фактор -
Далеко не последнее дело :
То проедет , как трактор ,
По твоей перемерзлой стерне ,

То раскроет обьятья
И напомнит : мы - люди , мы - братья ,
И поделится важным
О себе , о тебе , обо мне ...

       19 03 2018