И больше нет моих забот

Исаева Нина Авенировна
И больше нет моих забот.
Всё было в срок, всё было к месту.
Была, конечно, и любовь.
Потом…
        Я опускаюсь в кресло,
Гляжу куда-то в никуда,
Там абсолютно глухо, пусто
И нет заботливого чувства,
Нет жизни с чистого листа,
Ведь только в том и есть искусство –
Любить, чтоб жизнь была всегда!
В любви же даже безрассудство
Возводит счастья города.

Только в любви живут заботы!
И счастлива я отчего-то…