Березка, белокурая царица...

Татьяна Флоря Нгуита
Березка,   белокурая
                царица
Лужайки  этой  давней,  у
                ручья,
Ну,  здравствуй, повезло  мне
                воротиться
Из  стран  далеких, где  была
                ничья...


Ах,повезло вновь свидеться с
                тобою,
Подруга милая  моих  прошедших
                лет,
Здесь счастлива  была - своей
                любовью,
Ты знаешь, - лучше места в мире
                нет!!


         06.10.2011г.