Цветной сон По мотивам Лунная ночь...

Оксана Демидова
Цветной сон
(По мотивам "Лунная ночь"
барона Йозефа Карла Бенедикта фон Эйхендорфа)

Целовало небо
Землю ночью страстной.
-Был там я иль не был?-
Ветер шепчет властно.

Разбросал колосья,
И дошел до цели.
Сказочная гостья-
Ночь лежит в постели.

Шелест листьев леса.
Поле бесконечно.
Сон цветной. Ах, если
Мы с тобой... путь млечный?!

Улыбались звезды.
Вырастали крылья.
Мир был нами создан,
В нем мечты парили.
01:43
Поцелуй дождя Лемешкин Станислав


04:47
Gece Melodiyasi (Ночная Мелодия) Eldar Mansurov

03:40
InspirationGipsy Kings