Невесомая поступь, шорох...

Вельяминова Ирина
Невесомая поступь, шорох легкого платья,
Музыка чуть слышна.
Занавесок движение, дуновение танца -
Тихо-тихо подходит весна.

Акварелью размытою в таянье снега,
Босоножкой по мерзлой земле,
Осторожно ступает, тихонько, не смело,
Под звучащую в поле свирель.