С днем рождения, Сергей Малько!

Наталия Попал
С днём рожденья поздравляю
От души, Сергей, друг мой!
И всем сердцем я желаю:
Оставайся молодой,
Будь удачливым, счастливым
И здоров как Геркулес ,
Как Геракл будь ты сильным,
Чтоб писать был интерес,
Будь желанный и любимый,
Будь красив, как Аполлон,
В общем просто будь счастливый!
И досток полный в дом!