Моральный кодекс российского чиновника

Александр Глушков 4
Бери от жизни как можно больше всего,
народу давай обещания и больше  ничего

Неважно, что думает о тебе  холоп,
так как после  тебя  хоть потоп

Плюнь на свою совесть и свою  репутацию
и для солидности купи себе диссертацию

Став членом российского правительства,
купи  особняк за границей для жительства

Изображай имитационный патриотизм,
дабы не виден был твой  непрофессионализм

Всегда изображай в себе показное православие
и не забывай говорить народу о равноправии

Ври народу про прорыв и  нанотехнологии,
в этом разбираются, как и ты, немногие

Своевременно снимай телефонную трубку
И будешь иметь яхту, а не шлюпку

Научись оперативно вставать с кресла,
и найдётся при царском дворе тебе место

Правильно подвывай в предвыборной кампании
и станешь акционером солидной Госкомпании

При одном виде  царя пребывай в эйфории
и будешь парить по небосводу элит России

19.03.18