Потяну я вожжи...

Сергей Март 98
Сладострастной ложью
Листья ветром сманены.
Провожают дрожью
Ветви мир израненный.

Потяну я вожжи
Среди джунглей каменных,
Ведь меня тревожит
Что- то в сердце пламенном.

Что- то в нём мне видится
Будто страх непрошенный.
То ли смерть предвидится,
То ли жизнь ничтожная.

По ночам мне кажется
Тяжкий груз усталости...
Доброта мне скажется,
Не увижу старости.

Не найду решения
На вопрос заложенный
Люди- есть спасение,
Или вред положенный?

Рвётся сердце струнами,
Не от нежной слабости,
Ведь с такими думами
Я забыл о радости.

Потяну я вожжи
Среди джунглей каменных,
Ведь меня тревожит
Что- то в сердце пламенном.