***

Моника Фиерсе
Я живу, наверное, на износ
Я не знаю, где будет
Тупик и гордость
Я привязана нитями
Каждый раз, когда
Сложно найти себя
В бурном море

Я услышана, будто бы
В первый раз
Я поранена, где-то
Необъяснимо
Я прощала себя
И прощала вас
Я забыла себя
Но напомнили вы мне

( спасибо людям)