Снова на выборах Путин победил..

Станислав Дударенко
                * * *

Ну вот и случилось!..
Снова на выборах Путин победил..
Даже те кто в него не верил,
всеравно на голосование ходил..

Люди снова в него поверили.
и поверили в свою страну..
Что будет Россия Великой Державой,
как и ранее в старину..

И пусть скрипит зубами, обозленный Запад,
снова американцы санкциями давят..
Почти все российские люди снова,
свою ставку на Путина ставят..

Крым благодарный почти единогласно,
пришел на выборы и проголосовал.
За то что озверевшим украинским нацистам,
крымчан Путин в обиду не дал..

А толпа безумных на Украине все скачет,
и все русское в себе проклинает..
Мы же все терпеливо подождем,
когда опомнятся и им стыдно станет.

Пусть Британия со своим ультиматумом,
как и ранее пойдет куда подальше.
Чужую вину мы на себя не берем,
и еще посмотрим, что будет дальше..

И пусть знает якобы цивилизованный Запад,
что их провокации у нас не пройдут..
Пусть как и раньше свои миллионы тратят,
наши люди им применение найдут.

Пусть только они попробуют в Сирии,
головорезам и бандитам помогать.
Пусть даже они не сомневаются,
что за это им прийдется отвечать.

Мы наведем во всем мире порядок,
и остановим американский произвол.
Снова мы им, как и часто раньше,
забьем в ворота их снова гол.



19.03.2018