Близится полночь

Ирина Мелешина
Близится полночь, в небе луна,
Но почему то, мне,  не до сна.
Что же мешает, пойти просто спать?
Завтра ведь рано, рано вставать.

Точно сказала! Слушай свой ум,
Пусть голова отдохнёт от всех дум.
Музу свою пригласи тоже спать,
Всё повторится завтра  опять.

Спокойной ночи: 23:34; 19. 03. 2018