Чудеса

Анзорик
Чудесам верить не перестану,
И сейчас очень чуда хочу,
Этим утром по раньше я встану,
И обрадуюсь солнца лучу,

Этот день лишь из жизни мгновение,
Но мгновение все решает порой,
Не спеши засыпать ты в забвении,
Ты для чуда свою душу открой,

Повернется к тебе вся вселенная,
Целый мир на подмогу придёт,
Улыбнись не теряй настроения,
Как по маслу все в жизни пойдёт,

Бесполезно на чудо надеяться,
Кто то скажет и ему верен прогноз,
Чудеса ему уж и не встретятся,
Для себя выбрал жизнь он без грёз,

Чудесам вы места оставляйте,
И они непременно придут,
И мечтая себя пробуждайте,
Вас мечты к чудесам приведут!