Когда разные

Макс Назаров
Там где звезды касаются радужки глаз
— Это ночь. Ни слова! Молчи любуясь.
Я знаю, ты мне не поверишь — уловишь сарказм.
Это привычка так видеть объекты повсюду.

Ортогональные плоскости мышления
— это наш зрительный синапс мира.
Короче, у тебя есть на все своё мнение,
А я просто так, рядом, в качестве скила.

Абсолютизм и идеализация своего пути
— это глупый страх перед жизнью.
Я точно так же знаю все о своей любви,
Но делаю все, чтобы она обо мне забыла.

Как жертва случайная леопарда,
В оправдание гордости губим надежду.
Ты и я два художника, два авангарда,
Много красок и мыслей, но нет связи между.