Топор из каши

Игорь Константинович
Съел топор, оставив кашу,
Что-то булькнуло внутри.
Похвалил планету нашу:
"Я и сам из стали-3!"

Стал пришелец, как печенье
Грызть асфальт..., потом бетон,
И воскликнул с восхищеньем:
"Здесь его "мильёны" тонн!!!

Всё очистим в зоне древа,
Чтобы жили для души.
Снова как Адам и Ева...,
Станут строить шалаши".

Будут нэо-лангольеры,
Воскрешать землянам Рай:
"Пусть опять начнут с премьеры....

БОЛЬШЕ APPLE..., НЕ КУСАЙ!!!"