Февральский март...

Сергей Князь
***
Какое жуткое отчаянье
В моей, казалось бы, тиши...
Я так кричу в своём молчании -
Мир целый можно оглушить...
И сколько мне ещё так мучиться,
Сходя в отчаяньи с ума..? -
Когда Мир тут ещё научится
Моё молчанье понимать,
В котором всё так по расколото
Всё так по встало на ребро..? -
Все говорят: "Молчанье - золото!"
Моё молчанье - серебро...
Моё молчание-отчаянье,
Сплошной февральский, в жизни, март... -
Так, в ней, Зима всё не кончается...
Всё не кончается Зима...

  (((


15.03.
2018г.