Вы, наверное, сейчас догадаетесь...

Светлана Веркина
Вы, наверное, сейчас догадаетесь,
Что вы к Тайне моей прикасаетесь:
Так Раскрыла я Душу в Полете,
В том, в котором со мной вы плывете!

Распрямите легко ваши Крылья
И парите со мной без усилия:
Погрузитесь в Объятия мои,
Загорятся все ваши Огни!

Вы освойтесь скорее в Полете,
Так быстрей Высоту наберёте
И нырните в Чудесный Поток,
И вдохните СВОБОДЫ глоток!

Ну а тем, кто сейчас растерялся,
Что в Гостях у меня оказался,
И тот час раздражённо вздохнул,
Что случайно сюда заглянул...


Я с улыбкою нежной отвечу:
- Это Я Позвала Вас на Встречу!


                19 марта 2018 года.