Маленькая смерть

Ника Трофимова
Как сладко нам с тобой летать...
Парить в мирах, где вожделенье
Рисует сладость предвкушенья
В истоме страстной "умирать".

Тебя на трон короновать,
Отдаться власти с наслажденьем,
Потом царицей с упоеньем
Владеть и в пламени сгорать.

Полёт блаженства ощущать...
Тела оставив извиваться,
Душой Твоей душе отдаться
И лишь Тебе принадлежать.





Фото из интернета
Благодарю Автора