Воспоминания...

София Гентл
Мне ужасно хотелось остаться с тобой после первой же встречи. Хотелось, чтобы ты обнял меня и прижал к себе, словно маленькую девочку. Я уже не злилась на себя и не ломала свою гордыню. Множество эмоций, витающих вокруг меня рассеялись и, вдруг, нахлынуло неумолимое ощущения спокойствия, нежности и счастья. Хотелось искренне и по-детски откровенно расплакаться. Я сдержалась. И ушла, застегнув пальто. Потому, что этот чертов разум снова диктовал свои правила, в которых я тебе была не нужна так, как мне этого хотелось. 
Я ушла пока не поздно. Ушла пока не так больно. Ушла в свой привычный мир одиночества.
 

София Гентл

*фото с просторов сети из общего доступа