Замкнутый круг

Анзорик
Без меня улетел мой самолёт,
Корабль отплыл мой от причала.
Я не успел и на него,мне не везёт.
И поезд только отошёл с вокзала.

Ну что же вызову себе такси,
Все заняты ответит оператор.
Должно мне хоть в чем-то повезти,
На всё согласен,сяду даже в трактор.

Но нет во всей округе тракторов,
Опять провал,да что за невезуха?
В отчаянии запрягу коров,
Но вырвусь я из замкнутого круга.