Ситуация

Галина Панина-2
Мне тяжко, не легко,
Ты машешь мне рукою.
И смотришь мне в лицо,
Умчусь с утра в вагоне.
Тоска, на сердце грусть,
Стоишь ты на перроне.
Но ехать я должна
И подчинюсь закону.
Закон один для всех,
Нужность, суматоха.
Жизнь сулит нам бег,
Но без тебя так плохо.
Безвыходность, нужна,
Заждались дети, внуки.
Помочь я им должна,
Временна разлука.
Ты только подожди,
Трудно, это знаю.
Приеду, извини,
Ситуация такая.