Пути

Анзорик
Ах как же выбрать верный путь?
Хотя бы знать что риск оправдан,
И где взять сил чтоб не свернуть?
Не лёгкий,свой,чужих не надо.

Как честных выбирать друзей?
Не знать предательства и лести.
И научиться быть добрей,
Прощать в альтернативу мести.

Любовь как в жизни испытать?
Чтоб полюбить и быть любимым.
Во всём друг друга понимать
И вместе быть одним единым.

Идёшь неведомо куда,
На ощупь слепо ищешь путь.
А жизнь как мутная вода
И от сомнений гуще муть.