Неслучайно

Ольга Прейма
Жизнь сводит нас с хорошими людьми!
Кого благодарить и чья заслуга?
Нам небом предназначены они,
Мы неслучайно встретили друг друга.

И в нужный час, в определенный день,
Сойдутся параллельные дороги.
И не страшась, шагнете на ступень
Чуть выше,
Без сомнений и тревоги.

Оставив все невзгоды позади,
Поверите, что есть на свете счастье.
Не зря же ведь, с хорошими людьми
Нам в жизни предназначено встречаться!