Святой отец

Анзорик
У человека в жизни было горе,
У церкви тихо господа молил.
Не роскоши просил не денег море,
Просил покоя и душевных сил.

Просил у бога просто знака свыше,
Как вдруг остановился мерседес.
Открылась дверь а из машины вышел
Слегка упитанный святой отец.

И человек увидевший знамение,
С надеждой быстро подбежал к отцу.
Заметно поменялось настроение,
Слеза вдруг покатилась по лицу.

Святейшего просил он о прощении,
Упал к ногам он к божьему слуге.
Но тут же он застыл от удивления,
Увидев что у батюшки в руке.

У батюшки была бутылка пива
А сам отец был просто в стельку пьян.
Смотрел на человека как-то криво
И вел себя как пьяный грубиян.

Размахивал руками и ругался
А вместо отче нёс отборный мат.
Забыл про то что бога он боялся,
Что за грехи устелена дорога в ад.

И человек в тот час же исцелился,
Открыл он для себя один завет,
Не там прощения искал,не там молился
И понял он что в церкви бога нет.