Кто за Собчак голосовал

Шамарус
Ведь кто-то ж смотрит дома два,
На демонстрации выходит,
У них же тоже голова
В которой мысль порою бродит

Вот только качество брожения,
И так сказать его продукт
Как рыбок мёртвых испражнения
Как они бедные живут?....